Шаблон:
1. Имя.
2. Фамилия.
3. Кто вы. (Пират, Солдат и так далее. Если у вас какая-то должность, то это Командор, Губернатор, Лейтенант. Внимание! Элизабет - дочь губернатора, а не пиратка, как многие любят говорить!)
4. Анкетные данные. (здесь вы пишите всё, что знаете о вашем герое или же можно включить собственную фантазию и придумать что-то своё).
5. Ваш эмэйл, адрес в контакте, аська и так далее. (можно указать только один способ связи с вами, но указать ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
6. Как часто вы будете появляться в игре.
ВАЖНО!
Если вы не появляетесь в игре больше двух недель, то тут же лишаетесь своего персонажа, роль становится свободной!
Анкеты для канонов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-08-18 23:25:13
Поделиться22010-08-19 21:49:55
1. Джек
2. Воробей
3. Я пират
4. Сами попросили. Я не из скромных. Смекаете? А значит скажу всё что думаю о себе))) Я милый, как говорит уважаемая мисс Суонн, я добряк. Вечно влипаю в разные истории...Но всё хорошо, когда я свободен на борту моего корабля, а в трюмах всё забито бочками с ромом.
5. andy-aridavortex@mail.ru, 464073952, http://vkontakte.ru/id88190676.
6. По возможности и по мере поступления вдохновения.
Поделиться32010-08-19 21:53:21
Анкета принята, капитан Джек Воробей.
Поделиться42010-08-19 22:05:10
1. Элизабет
2. Суонн
3. Дочь губернатора
4. Является дочерью губернатора, любит спокойную жизнь. Родилась в Англии, в детстве потеряла мать, её отца назначили губернатором английской колонии Порт Роял на Ямайке, переехала туда с отцом, когда ей было около 7 лет, по пути познакомилась со спасшимся с торгового корабля, атакованного пиратским судном «Чёрная жемчужина», мальчиком её возраста Уиллом Тёрнером. В Порт Рояле десять лет жила в доме губернатора с отцом в роскоши. Была влюблена в Уилла Тёрнера, который стал в Порт Рояле кузнецом. Губернатор Суонн хотел, чтобы его дочь вышла за знатного военного, командора Норрингтона, отвечавшего за морские и военные силы Великобритании на Ямайке.
5. ---
6. По мере возможности.
Поделиться52010-08-19 22:12:56
Анкета принята, мисс Суонн.
Поделиться62010-09-03 19:40:24
1. Уильям
2. Тёрнер
3. Кузнец
4. подмастерье кузнеца в Порт-Рояле. Он влюблён в дочь губернатора - Элизабет Суонн. Умелый фехтовальщик, хотя ему не достаёт практики по сравнению, например, с Джеком. Уилл мягок по характеру, однако очень смел, что показывает его первая встреча с Джеком Воробьем, отъявленным пиратом и его реакция на нападение капитана Барбоссы. Он сильно предан тем, кого он любит, и рискнёт всем, чтобы защитить их. В особенности это касается Элизабет. Помимо всего прочего...
5. tori-vortex@mail.ru
6. По мере возможностей
Поделиться72010-09-03 19:56:32
Анкета принята, мистер Тёрнер.